Здравствуй, ночь ....

Здравствуй, ночь ....
***********
Здравствуй ночь, опять нежна,
Что присела за окошком,
Звёзды собрала
в лукошко,
И возможно, ты
пьяна ...
*****
Вечером поди гуляла,
С беспардонным ветерком,
Чарку пьяную считала,
Целовалась 
под хмельком ... 
*****
Пела песни разбитные,
Потеряв лобзаниям счёт,
И попав в объятья 
злые,
Шуткой прикрывала рот ... 
*****
Хохотала, улыбалась,
Источая свой задор,
Только юбка рвалась, рвалась,
Лоскутки похитил
вор ... 
*****
Что пришла ко мне такая,
Иль простить тебя сейчас,
Жизнь разгульная, шальная,
Разум забрала 
у вас ... 
*****
Собрала в охапку звёзды,
Не ругайся, не глупи,
А сейчас, пока не поздно,
Звёзды у меня 
купи ... 
*****
Я хочу не очень много,
Ради Бога, вас прошу,
Мне бы юбочку с востока, 
Что я утру то, 
скажу ... 
*********** 
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
kanikuly_v_meksike_and_drew_milligan_-_if_i_was