Бармалей!

Бармалей!
А вы когда-нибудь любили Бармалея?
А вот со мной такое в первый раз.
Стихи прекрасно сочинять умеет
И прозу сочиняет он для нас.
 
У Бармалея есть талант от Бога.
Любить , писать и словом исцелять .
Такого Бармалея в целом свете ...
Да что там... , во Вселенной -не сыскать !