Черепашки на отдыхе

Черепахи -это вам не люди.
Отдых им на лето подавай.
И ещё желательно в деревне,
Чтобы обеспечить тихий рай.
 
И ещё ,чтоб птицы не мешали ,
Хищные -особенно страшны.
Вот поэтому их сеткой закрываем,
Ну на случай , чтоб не унесли.
 
Черепахи этот отдых любят .
Благодарны в общем-то они.
Люди Говорят: достаток будет,
Если черепаху завели !