Дом особой важности

Отрекаюсь от привычных идеалов,
Что подростку прививали на разломах.
По кускам ломалась личность стадиально.
Приоткрою на развалинах ризому:
 
Чужеродны чувства, что влекут заботы;
Не хочу кому-то быть ночами лишним.
От любви скрываюсь на бегу за богом!
Об осколках рванных душ мечтает хищник...
 
Только ласка мимолётных будни красит,
Так зачем казаться век в постели робким?!
Если глазки мнимых леди будят страсти,
Осознал проблему апостериори...
 
Долго спорил по великому с природой,
Отрицая подчинение инстинктам -
Я подкованный, без лика, но с пороком,
С коим сладкий дух сплетения постигну!
 
Стал особой важности мне дом публичный -
В ад любовный груз! Улыбочку, синичка.