Свет в окне

Свет в окне
На своё прошлое
Взираю я с улыбкой.
Да, было сложно мне,
Порою жизнь казалась пыткой.
 
И не хочу
Вдаваться я в подробности.
Всё по плечу.
Скажу без лишней скромности.
 
Зато сейчас
Течёт моя рекою жизнь.
В заветный час
Судьба преподнесла сюрприз...
 
С тобою нам
Теперь в дороге по пути.
И всем ветрам
Мы будем вопреки идти.
 
Ты - мой родной,
Любимый, самый дорогой...
Твоя любовь
Напасти отвела с лихвой.
 
Помочь ты мне
Стремишься, не жалея сил...
Мой свет в окне,
Мне все тревоги возместил!
 
22.12.2020