Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Николай Свиридов-Рубцовский
Не кричи ты ворон, вслед… — не каркай! /В сей юдоли, сколько в ней ни шаркай…/
Не кричи ты ворон, вслед… — не каркай! /В сей юдоли, сколько в ней ни шаркай…/
Николай Свиридов-Рубцовский
Не кричи ты ворон, вслед… — не каркай! -
Тоже мне... - с похмелья, соловей!.. —
В сей юдоли, сколько в ней ни шаркай… —
Все мы станем — пищею червей...
Стихи этого автора
«Блюди себя и - не блуди! /Кто ад познал своих страстей…/
«Блюди себя и - не блуди! /Кто ад познал своих страстей…/
Дай Бог, чтоб - в пыль, крысячьи банки твои все, поразорились!.. /"Банкиру-сребролюбцу - во спасенье!"/
«Блюди себя и - не блуди! /Кто ад познал своих страстей…/
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления