«Блюди себя и - не блуди! /Кто ад познал своих страстей…/

Кто ад познал своих страстей… -
Тот — не поёт чужому богу!
И вражьих кто избыл сетей… —
Тот - не дерзнёт в них ставить ногу!
 
Блюди себя и - не блуди!
Бог поругаем – не бывает!
И пред Всевышним — не смерди! —
В аду… насельников — хватает!