Ну куда мы без Кота!

Ну куда мы без Кота!
Крысу кто прогонит прочь?
Сможет кто Быку помочь?
Без сомненья, только Кот,
Хоть и не его черёд.
 
Знают все, что без Кота,
В чём-то жизнь всегда не та.
То жара, а то штормит
Или вирус зашалит.
 
Предлагаю сделать тост
За Кота, что с виду прост.
Рядом будет пусть с Быком
И заботится о том,
 
Чтоб крысиная напасть
Потеряла свою власть
И лишилась ковид - трона
Инородная корона.
 
В общем, братцы, за Кота!
Жизнь пусть будет только та!