Фиолетовый снег

Фиолетовый снег
Фиолетовый снег - нет, не сон, это явь.
Ранним утром зимой, столб фонарный добавь.
В фиолетовом небе черных веток вуаль.
Свет играет со мной, разукрасив всю даль.
 
К фиолетовой тени, тень другая идёт,
Развернётся, сожмется, гуще цвет наберёт.
Уплывает сознанье, снег - должно быть бело.
Как обычно, зимою, всё вокруг замело.
 
Выбрав самый красивый из гаммы цветов,
Цвет морозного утра удивлять всех готов.
От реального мира в сказку дерзкий побег.
Нет, не сон, это явь - фиолетовый снег.
 
 
 
 
фото автора