ПА-Де-Де по лужам
Аудиозапись
Может, птицы рано улетели?
Нарушая планы – дождь с утра...
Преграждая путь земной метели,
Развлекает тишину двора.
Двадцать дней без осени и только...
Песни дождевой слова найдёшь,
Рифму подбирая слову – горько –
Телом ощущая звуков дрожь.
Двадцать дней, не много и немало...
Зимний месяц календарный смыт...
В шутку что ли небо распирало,
Вынося зиме такой вердикт?
Двадцать дней на цыпочках по лужам,
Танец с небом разрешён был нам.
Пешеходы грациозно кружат,
Как балетные то тут, то там...
Может, птицы рано улетели?
Нам бы спели "Фауста" Гуно...
Разбудили снежные метели
С минусом морозца заодно.
Инсталляция "пролетая над Обводным каналом..."
ПИТЕРСКОГО ХУДОЖНИКА ВАДИМА СОЛОВЬЁВА