КАК В СКАЗКЕ

КАК В СКАЗКЕ
 
Доживаю в своей я сказке
Ты давно, проживаешь в своей.
И давно уж, семейные дрязги
Беспокоят в сказке – ничьей…
Вряд ли, сказкою называется
Повествование – без любви.
Если сказка, добром не кончается
Драмой жизни, её назови!
 
Проживая с любимою фурией
Путать стал; золото – с бронзой…
Греет мне – ретроградный меркурий
До тебя – озаряло солнце!
Парадигмы наши расстались
На орбиты ушли – чужие.
Во вселенной мы потерялись
Погрузились в миры – иные…
 
Но ведь сказка была, ты вспомни
Когда бились сердца в унисон
Мы в одной пылали жаровне
Разрывая божественный горн!
Мы действительно жили как в сказке
В нашей сказке, для нас двоих!
После масок – надели мы каски
- тех, смеялись над кем, других.
 
Эта сказка – не окончательна
Ведь сценарии в ней - меняются…
Мы друг к другу остались внимательны.
Наша сказка, даст бог, продолжается!
 
Декабрь 2020