Достичь покоя.

Летят облака в небесах над землею,
 
и годы вдогонку за ними бегут,
 
куда не посмотришь, нет в жизни покоя,
 
кругом и вокруг лишь движения круг.
 
И, даже, в природе четыре сезона
 
меняют друг друга, рождаются вновь,
 
и все происходит в пределах закона,
 
меняются клетки, меняется кровь.
 
Увы, наша жизнь-это время в погоне
 
за тем результатом, к которому шли,
 
и, если однажды, достигли покоя,
 
то. значит, со временем счеты свели.