Скоро Новый год

Снова солнышка не видать,
Вновь на улице дождь стеной…
Заберусь-ка  скорей в кровать
И закутаюсь в плед с головой!
 
О тепле буду я мечтать,
Обжигающий кофе пить,
Бабье лето к себе зазывать,
Словно милостыню просить.
 
Где ж ты, милый солнечный луч?
Обогрей нас, замерзших вдрызг,
Но не видно его из-за туч
И из-за ливневых брызг.
 
Буду я себя утешать,
Что ненастье скоро пройдёт.
Люди, ведь нам есть, что ждать –
Через три месяца Новый год!!!