ЮЛИАНА ЛИСТ - ДУША ЛЕЛЕЯЛА МЕЧТУ (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

в соавторстве с Юлиана Лист
ЮЛИАНА ЛИСТ - ДУША ЛЕЛЕЯЛА МЕЧТУ (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

Аудиозапись

Юля, спасибо, что доверила мне прочитать эти тонкие нежные строки! ♡
 
 
Моя первая самостоятельная работа в плане монтажа :) Критика и советы в личку принимаются )
Душа лелеяла мечту,
Боялась к счастью прикоснуться.
Гадая на бездонном блюдце,
Скрывала свой сердечный стук.
 
Её мечта огонь земной,
Манящий, жаркий и строптивый,
Закатный и неукротимый,
Как для цыгана - вороной.
 
Её манила красота,
Она им молча восхищалась,
А по ночам ей всё мечталось....
...но стороной прошла мечта.