АЛЕКСАНДР ТЕСЛЯ - НАРАЯНА (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

в соавторстве с Александр Тесля
АЛЕКСАНДР ТЕСЛЯ - НАРАЯНА (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

Аудиозапись

Написать такое мне не хватило бы моих знаний...но озвучить очень давно хотелось! Созрела :)
Спасибо за волшебные стихи, Саша! Удивляешь!
 
Ссылка на стихотворение:
 
 
Юрию Пономаренко спасибо за терпение и умение колдовать :) Я поняла, Юра, ты готов к любой теме :)
Очень волнуюсь...как перед каждой работой )