Всем людям свойственны понятья...

Всем людям свойственны понятья...
Всем людям свойственны понятья
О правильном мироустройстве,
О том, что нынешнему миру
Необходимы измененья.
Когда бы вдруг они свершились!
Сбылись людские ожиданья!
И этот мир, несовершенный,
Воскрес иным, переродившись!..
Но вместе с миром неизбежно
Изменятся и сами люди,
А с ними вместе и понятья
О правильном мироустройстве.