Боль потери.

Дверь закрыл, ушел навеки,
 
потерялся жизни след,
 
а я ждал тебя, поверь мне,
 
но не стал кричать во след.
 
А сейчас душа гранатой
 
разрывается в куски,
 
что не стал воздушной ватой,
 
не успел тебя спасти.
 
Пули рикошетом ранят,
 
оставляя след в груди,
 
мысли сердце ядом травят
 
и не скрыться, не уйти.
 
Только боль воспоминаний,
 
что была родная жизнь,
 
червь сомнений и терзаний
 
изъедает жизни мысль.