Со мною Бог

И сердце снова ровно бьётся,
В душе спокойно и светло.
Со мною Бог, и светит солнце,
От светлой радости тепло.

Тепло от мыслей благозвучных,
Что создают покой в груди,
Воскликну Боже, как я счастлив,
Что ощутил огонь внутри.

Внутри меня огонь и счастье,
Внутри покой и благодать,
И отступают все несчастья, 
Теперь ни как мне не пропасть.

Смеюсь от мыслей полнозвучных,
Что создаёт огонь в груди,
Какое счастье, что живу я,
В России Матушке, Руси.