Забыла

Меня любил мальчишка из Перлёвки,
немного храбрый и совсем неловкий.
А я любила рослого Ярёму,
Немного в бане, зачастую дома.
 
Пока не полюбила Поликарпа.
Чуть-чуть на ужин и всегда на завтрак.
И долго б длилось развлеченье наше,
Но повстречался неуёмный Саша.
 
Все наши с ним серьёзные ночёвки
Мы проводили в домике Перлёвки
Но как-то раз увидела Ярмила
И все, что было ранее забыла.