...

Любви минуты, светлые, как чудо...
Становятся ненужными слова.
Так счастлив никогда уже не буду.
Как от вина кружится голова.
Становятся вдруг руки неуклюжи.
Всё в жизни происходит в первый раз.
Забытый, на плите остынет ужин,
И тьму разгонит свет любимых глаз.
С годами не становится слабее
Пыл нашей страсти. Как и в первый раз,
Целую снова я, благоговея,
Тепло любимых рук, и нежных глаз
Опять тепло мою согреет душу.
Забудутся невзгоды. Никогда
Я этот мир мой светлый не разрушу.
Ты в сердце воцарилась навсегда..
12.12.2020