Я стоял считал цвета ...

Я стоял считал цвета
Это радуга была
После дождичка красиво
Посмотреть на небеса.
Всё кругом - уныло, серо,
Солнце скрылось в облаках
Так погода закружила,
Что в душе родился страх.
А вдали, такие краски
Будто там другая жизнь
Семь цветов, как будто в сказке
От земли куда-то ввысь.
И улыбкой все встречают
Разноцветный яркий мост
Он как первый снег растает ...
Был он в шутку, не всерьёз!