Лишь облака на небе том

Лишь облака на небе том
И серость дня уже достала.
Рвануть бы смело на пролом,
Чтоб там чего-то поменяли!
Мне солнца луч, я б Ожил вновь,
Пусть красками вокруг играет
Вернётся лёгкий ветерок
И радость все опять познают!
Что за напасть случилась вдруг?
Хандра в природу поселилась,
А у людей в груди испуг,
Как будто свыше ополчились.
Всем нужно солнце! Дайте нам!
Так витамина не хватает,
Уйдут пусть прочь - хандра, печаль
Вся эта серость ... напрягает!
Мороз и солнце!!! Вот полёт,
Из тех веков пришло к нам это.
Верните всё! На всё готов ...
Ведь это Муза для поэта!