Хоть и колючий... Стихи Т.Абдумаминова,вокал Н,Ежкова

Хоть и колючий, но мой!
Татьяна Абдумаминова
Сволочь, зараза, гад, идиот!
Жить не могу без тебя! Бегемот!
Душу всю вытряс! Зараза моя!
Ох, ненавижу сегодня тебя!
 
Завтра, не знаю, может прощу,
Может быть в спальную я впущу.
Только сегодня меня не зли:
Ну что тебе стоит, ну позвони!
 
Милые губы, милые глазки,
Встреча случайная, будто в сказке...
И что же сегодня? - Ты бармалей!
Ершистый, как ёжик, сгинь поскорей!
 
Но если ты сгинешь - с ума я сойду!
Нет, подожди, дай - ка передохну...
Милый, любимый, желанный ты мой,
Хоть и колючий, но самый родной!