Старая любовь... Стихи Н.Байнова,музыка и вокал М.Кадырметов

Новый год, но прежние заботы.
Новый год, но старая любовь…
Вот опять крадётся через годы,
Так некстати появилась вновь.
 
Зажигая праздничные свечи,
Глядя в пламя яркое свечи,
Мы друг друга в том далёком ищем…
У разлуки — тысячи причин.
 
Мысленно протягивая руки,
И над остальными воспарив,
Мы вдвоём немножечко побудем,
Молча, о былом поговорим…
 
Не ушло за горы и долины,
Не исчезло где-то в небесах…
То, что нас с тобой соединило,
И сейчас горит у нас в сердцах.