Любовь меня спасет

Не говори, что ты меня не любишь
Поверить в это выше моих сил.
Ты помнишь, как ещё в девятом классе
Черемуху тебе я приносил.
 
И сам ещё того не понимая,
К тебе тянулся словно стебелёк.
Ты нежностью своею опьяняла,
Но мне тогда все было невдомек.
 
Потом судьба послала испытания
И я забыл про нежный голос твой.
Но детские пришли воспоминания
И вижу снова локон золотой.
 
Мне не забыть руки твоей прелестной,
И пальчики, милей которых нет.
И даже помню как а огромном зале
С тобой мы совершали пируэт.
 
Твоя душа истерзана судьбою,
И сердце разрывается в груди.
Я вдруг услышал « Где ты дорогой мой?
Устала ждать скорее приходи.»
 
И я устал, и нету больше мочи
Страдать за зря без ласки и любви.
Хочу скорей увидеть твои очи
Упасть к ногам и плакать в забытьи.
 
Моя душа страдать уже устала
И в ожидании счастья слёзы льет.
Я не хочу, чтобы любовь пропала
И знаю, что она меня спасёт.
 
1998г.