летний дворик

в доме напротив (с балкона) сосед настраивает “сателлит”.
через квартал кто-то кого-то предаёт анафеме.
гряда облаков, как боярская дума, уныло сидит
мелькают стрижи, как ножницы в парикмахерской.
и всё бы хорошо, да вот счастья нет...
хотя из всех окон несётся музыка...
верёвка приютила кордебалет:
бюстгальтеры, маечки, трусики...
спешит мужчина бутылки сдать.
навстречу тот, кто успешно сдал их.
женщина (низким сопрано) зовёт мужа жрать,
нарушая тем самым приятелей заседание.
вот один откликается, нервно: “сейчас!”
дети в песочнице явно потеряны.
и никто не скажет, который час,
потому что ни у кого нет времени.