Танец русалки

Танец русалки
В волнах, под тихий шум лазурного прибоя,
Ты, как русалка, с морем нежно потанцуй.
Щадит нас мягкой лаской солнце золотое.
Под всплески брызг морских восторженно ликуй.
 
В объятьях волн кружись в русалочьем костюме,
Изящным телом ты вселяешь красоту.
Гляди! Тут рай, природа, пальмы – мир безумен!
Пусть лёгкий ветер поднесёт тебе мечту!
 
Ты утони в таинственных моих объятьях,
Пусть наши души вновь погрузятся в экстаз.
Будь в ритме, как в морских Нептуновых заклятьях!
Отец Тритон найдёт жемчужины для нас.