Девочка на шаре

Девочка на шаре

Аудиозапись

Опускался за скалы день, зевая, небу в унисон.
Шапито пахло потом, паэльей и терпким хересом.
 
Акробат отдыхал, в куб врастая. А рядом девочка
Танцевала на шаре, лозой извиваясь, веточкой.
 
Лошадь мирно паслась на пожухлых полях Испании.
Сочинял Пикассо сине-серых мазков писание.