Град

Град
Облака подпоясались
нитью голубой.
Я невольно забываю
про печаль и боль.
Чувство жажды утоляю
дождевой строкой.
На губах я ощущаю -
не вода, а ... Соль.
Будто гром, ударил словом.
В душу. Невпопад.
Небо плачет, небо стонет.
Хлынул с неба град.