Значит кому-то нужно

Значит кому-то нужно
Камни пристроились к месту:
Мрачно, бесцветно, уныло.
Снизу сиять интересней -
Время водой их омыло.
 
Звёзды блуждают по свету:
Ярко, свободно, игриво.
Светят беспечно и греют.
Падают тихо, красиво.
 
Камень останется камнем -
Кочкой, блестящей снаружи.
Звёзды засветятся сами -
Значит, кому- то так нужно!