Ответ поэту - Олен Екатерина - на комментарий

Ответ поэту - Олен Екатерина - на комментарий
Над простором синим, потрясенной сферы,
Краской поднебесья, вдохновлял поэт.
Бил крылом, о парус, в символ чистой веры,
Музыкой рапсодий, а не всякий бред...
 
Навсегда остался:нереально вредным,
Для людей придумавших жирную игру,
Сам же обозначился символом победы,
Эталон божественный, с лирою в миру.
***********************************************
Олен Екатерина
 
Сладко ли живётся вам, друзья поэты -
Расспросило Солнце, во морозной мгле.
А ответ найдётся. Покажись, а где Ты !
Вычерпать до донца, цель есть на Земле.
***
Хорошо, аль плохо, но кипит работа,
Мир поэта сложен. Воспевает жизнь !
Профи - неумёха. А в душе - забота -
Труд на дни умножен. Муза, не покинь.
***********************************************
Дёмина Галина 20 декабря 2020 г.