Нами правят бандиты, олигархи, рвачи
Две войны мы Европу спасали от бед:
Для Отечества войны в Париж и Берлин
Приводили вожди, крепостные в комбед
Перешли, и в рабы коломосек... Вбит клин
В то отродье, что ныне народом зовут,
Их... - бомжей выгоняли под пули, в колхоз...
А когда для села коммунизм был, (врёт плут!?),
Разорвали на части страну... Дал Христос...
Золотых куполов из Москвы всем навек,
Войны, кражи Донбасса и Крыма, для псов,
Помогал на кресте распинать, сеять рознь...
К власти гадов, бандюг привести... будь готов,
- Тех, от партии Ленина, Путина мук...
Нищета и обман, тупость в жизни рвачей,
Серость, рай захватила, оставив всем ад,
Потому то сердца наши, души болят...
Зе паскуды районы отдали на пай,
Триллионы бюджетных для беней... - лечи(!),
- Ковид С19!!! - Жри землю, продай...
- Нами правят бандиты, олигархи, рвачи.