Небесный камень вирилл-.

Вирилл- ты чудо из чудес,
Твой долг -спасти -свою планету
Пошли нам воинов с небес,
Чтоб наш росток пробился к свету.
Владыка всех влюбленных в Мцыри ( крутых банкиров)
Избавь наш мир от беспредела,
Мы, как никто хотим жить в мире
Хоть и идём по жизни смело