Посвящается Фирце дочери Салпаада.

Как же все- таки приятно слышать из уст христианских африканских детей имя Фирца,
Оно мне очень нравится, потому - что исходит от Отца светов.
Про таких женщин, как она говорят; И коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет.
Настоящая героиня своего времени.
Мало кто знает, что эта женщина была мессионеркой.
Она несла свой свет в Израильских темницах.
Великий Бог Израилев помогал ей в ее нелегком служении,
Римские кровожадные военачальники постоянно стояли у нее перед глазами Аллилуя!