Недотрога

Недотрога

Аудиозапись

Читает Рошковская Наталья
В бесконечности лун, в невесомости,
Поглощая времён виражи,
От условности до безусловности
Мчится поезд с названием Жизнь.
Недалёко она, эта станция,
До которой оплачен билет,
Там цветёт незаметно акация
Рядом с домом, которого нет...
Раздаётся беззвучная музыка,
Молчаливо танцуется вальс
С недотрогою в туфельках узеньких.
С той мечтой, что уже не сбылась...