Разноцветные миры

Разноцветные планеты,
Ходим мы с тобой по свету.
Разноцветные миры,
Как же все они пестры!
 
Нарисуем-ка мелками,
Словно дети, дом с цветами!
А еще - небо и солнце,
Посмотри, мой друг, в оконце!
 
Пред тобой - картина Мира,
Улыбнись скорее шире!
Пой, танцуй врагам назло,
Загадай, чтоб повезло!