Слёзы или дождь

Капли разбиваются о стёкла:
Слёзы или дождь?
День осенний в серой дымке, блёклый…
Ждёшь меня?
Не ждёшь…
Не звонишь, не пишешь, уж ноябрь
Покидает, бро!
Пулей пролетит без нас декабрь:
Скважиной в метро.
 
30.11.2020