Июньское липы цветенье...

Июньское липы цветенье...
  Июньское липы цветенье,
Трепет и смятенье,
Сладкий чарующий аромат,
Нежных цветков каскад! Еще много дней будет лето,
Солнцем согретое,
Пчела собирает припасы
К Медовому Спасу!