А я же – тонкая натура
А я же – тонкая натура,
Я то – принцесса, то – снегура,
А за окном метель-бандура
Поёт.
Но вижу я свою фигуру,
Похожую на квадратуру,
Стоит невесело, понуро,
Ревёт.
Ну, что же ты ревёшь, дурная,
Ведь, только радостью полна я,
К чему же этих слёз волна и
Их кутёж?
Душа - моя клавиатура,
А жизнь порой - карикатура,
Но выдаёт онА фигуры,
А к ним – крепёж.
А я же – тонкая натура,
Я то – принцесса, то – снегура,
А за окном метель-бандура
Поёт...