Неуставное взаимоотношение.

Доснизойти! Додомогаться!!
Дожить!!! Дождаться. Досмотреть...
Так- высоко!: навзрыд!!- сгореть...
Так- низко..: в пепле..- ковыряться.
 
Слагать, выдумывать..: коварство!..
Не облапошили?- тоска..!,
Кран- материнского соска..,
Да- бесшабашное гусарство!..
 
Кормить с ножа- Святого духа..!,
Казнить- врага!..: за- долг..- богам!..,
Сплошь!- "Птичий двор" и- гнусный гам!!..,
Но!, если- выдержал..: всё!- "пруха"...
 
Членить любовь. Топтать былое...
Любой!- из нас- кентавр бед!..
В- фату, иль- саван..- разодет..:
Но- прёт!, гад!!, собственность!.., с- собою...
 
Перетерпеть.., и встретить..- слабость.
Взорваться..- хором!!, в- облаках...
Не верю! Дар..: не!- в стариках.
И- не! в заду.., на- троне!: сладость.
 
Достичь друзей. И выпечь- паству...
Перелопатить!- жизнь..- в слова.
Кой? ляд..- безумцу!- голова..?
Негоцианту!..- странствий маска?..
 
Мир- колесом!..: пока- беспечен.
На- всех!! весах!: кошель, и- ствол...
Добро?..: бесстыжий!!! произвол!!
"Качели"..- вот!: "компрессор Вечный"..!!
 
Примерься..- к женщине! Под боком.
Не торопясь!! Откушай- пир.
Пусть- тело!..: выгнется!!- в ампир!!!
И- повторится. Снова. В сроки...
 
23.02.2004.