Скоропостижное непостижение.

Прёт!- солнце!!! Колесницею!! Сквозь!- сердце!!!
Вселился!- мир!! В- Единый! цепкий миг!!
Причастен!!! Кто- не! в силах..- осмотреться..!!
Отринут..! Кто- не!! годен: напрямик!!!
 
Как!- лихо!!!- жизнь..: несётся!!- между..- нами!..
Дорога!!! Вот!- "Непрерванный полёт"!!!
Но!- страсть!!!, как- покорёженное знамя!!..:
К- тебе!!! К- судьбе! К- погибели!!- зовёт!..
 
Ты- будь. И- это! значит... Где-то: в- шлейфе...
Я... Неубитый. Рвано!!! Подпою!!
Дождётся!- память. И- душа!- не сдрейфит.
Дистанция!- экстаза... Как- в бою!
 
Но!- так!! Пальбой!- в висок!!! В- нас..: бьётся!- время.
Иного?.. Не проси И- не! дано.
Лишь!- трасса В- зной!, и- холод! Свет, и- темень...
И- скорость. Вечность..: слившая- в одно!
 
11.02.2004.