"Красное" под "Красным"
Мы открыли под мостом
«Красное» под «Красным» -
Мост раскрытым был зонтом
И открытьем классным.
Чья же в том была вина,
Оказалось, наша -
Емкость красного вина
Показалась краше.
И пришлось тут настоять,
Есть иное мнение:
Надо проще отмечать
Каждый день рождения.
Взять, к примеру, Instagram,
Там поставим фото,
Может кто «нальёт» 100 грамм,
Выпить так охота! )
#АИв #фотостихи #каждыйдень
/ фото - Интернет /