СТИХИ КУСТАРЯ: ЧУЖИЕ НА ПЛАНЕТЕ.

СТИХИ КУСТАРЯ: ЧУЖИЕ НА ПЛАНЕТЕ.
По сути дьяволов и бесов хватает в мире, ни кто их не боится и не любит.
Они не думают о том что в мире божьим их ни кто не пощадит.
Всегда они враждуют и лезут куда не надо и языками много чешут.
И страшную войну готовят, их шайтаны по всей планете беды разнесут.
 
И ни какого счастья в жизни не хотят, воротит их от радости людской.
По сути всегда они похожи на голодных рыжих злобных псов.
И не имеют они совесть, от их морали от басен толку людям ни какого.
Чужими правят судьбами. Их лица спрятаны под ширмами и масками шутов.
 
Они не ищут и не найдут в себе желания угомониться.
И в бездне раздувают чёрного магната гнилые паруса.
Не пожелают они мира ни за что. И мудрости они людей всегда боятся.
До старости вражду магнаты раздувают, пока душа у них гнилая ещё жива.