СТИХИ КУСТАРЯ: ЗАБЫТЫЙ СТИХ.

СТИХИ КУСТАРЯ: ЗАБЫТЫЙ СТИХ.

Аудиозапись

Поэт однажды на земле как и все умрёт. Но стих его с годами не стареет...
И где то по дороге снова как звезда блеснёт. И с колоском пшеничным зародится.
Как молодой с душой споёт и под барабаны спляшет. Проснётся тут же колокольный звон.
Однажды снова без печали уставший запылённый сляжет. Поэта про отца родного не забудет.
 
Простится с миром добрым ни когда не сможет. И в песнях зазвучит его родной аккорд.
Останется в ночи со звездами и лучами освещая. Порадует творения многих искренних людей.
И всё же на земле проснётся и людям улыбнётся. Однажды снова будет молодым красивым на века.
Пишите про любовь, творите в мире чудеса мои друзья. Вас когда то в будущем признают мудрые века.
 
Любите жить, живите и творите чудеса. Ведь жизнь Божье чудо и с нами она не спорит.
Мы с нею сами иногда повздорим и от своих душевных болей чувствуем себя порой не ловко.
Мы забываем про родных и близких. Потом когда их вспомним в суете земной бывает поздно.
Теряем мы и плачем то что забывали своих родных. Хороним со слезами и молимся своим Богам.