Анапестовое

Анапестовое
По берёзовой роще
Прозрачный, невидимый
Ветер с чубом вихрастым,
Он едва шелестит.
Завернёт, закружит ещё
Присвистнет обыденно
И бродяга чубастый
В кедров край улетит.
Наберётся энергии,
Покачается истово
Меж иголок и шишек,
Выпив кедровый хмель,
И сонатой серебряной,
Оком мудрым и пристальным
Полетит по над крышами.
Он бессмертен теперь.
 
19.02.18