Депрессяшки

раз у вас кукушка
хворая слегка
автомат берите
лучше без рожка
 
к полному провалу
власть нас привела
словно тест сдавала
на антидела
 
в новый год владимир
скажет нам друзья
про музей срифмует
полстраны и я
 
мужички под сорок
могут горы смять
если эти сорок
булькают в ноль пять
 
может это пристав
пишет о любви
письмецо в конверте
погоди не рви