Когда скучать я перестану...

Когда скучать я перестану...
Когда скучать я перестану,
Я буду видеть ярче сны.
Я буду думать о насущном
И точно буду ждать весны.
 
Когда скучать я перестану,
Что разошлись наши пути,
Сотру твой номер телефонный,
Сменю пароли и замки.
 
Когда скучать я перестану
Я улыбнусь уж без тоски.
Читать стихи твои не стану,
Пойду по своему пути.
 
Когда скучать я перестану
И плакать тихо по утрам,
Искать ответы перестану:
Мороз сегодня, как ты там?
 
Когда скучать я перестану,
Я стану видеть ярче сны
И улыбаться от весны...
Когда скучать я перестану?
 
19.12.2020