Ответ поэту - Медведь Белый - Я В ТЕБЕ

Ответ поэту - Медведь Белый - Я В ТЕБЕ
Ты думаешь, что это,
Сон иль явь?
А я в тебя бросаюсь
Вплавь!
Эмоции шкалят,
Чувства накрывают,
Все глубже и глубже меня толкают
Ты хочешь узнать,
Чего я сам не знаю
А мне уже свистят,
За буйки заплываю!
Ты мне улыбаешься
Одними губами
Но лед твоих глаз
Стоит между нами
Все мысли изрезал,
К тебе пробираясь,
Напрасно надеясь,
Бессмысленно каясь.
**************************************
Медведь Белый
 
Красива Лилия ! И к ней поплыл,
Но руки, ноги ствол обвил.
Её стихия, удержаться на воде,
Моя - на суше. Быть беде !
***
Звала. И по течению, извивалась,
Обман. Бездушной оказалась.
Мечтал. При встрече, обнимусь
И в аромат души, сольюсь !
***
Тебе и жить, в цветочном водоёме,
Куплю букет поставлю в доме.
Сорт, не речной. Ты - Иностранка,
Красива видом, как приманка.
***************************************
Дёмина Галина 19 декабря 2020 г.