Ты обними меня сильней...

Ты обними меня сильней...
А мне приснился дивный сон,
Как будто были мы вдвоём.
Ты пригласил в Волшебный край,
Где есть ступеньки - прямо в рай.
 
Там, всюду, так пылает страсть...
Там вырастают крылья вновь...
Как мы смогли сюда попасть?!...
Где правят счастье и любовь!
 
Такая тишь и благодать!...
Там моря нежного волна...
Там птиц мы кормим прямо с рук...
Из грёз страна та соткана.
 
Там нет предательства и лжи,
Боли, обиды, фальши нет
И арфа там поёт в тиши,
Волнует ночь... зовёт рассвет...
 
Ты обними меня сильней...
Не дай проснуться... здесь покой...
Мы... у Лагуны голубой...
Как год назад... снова с тобой...
 
18. 12. 2020.