Не дай Вам Бог

Не дай Вам Бог такое испытать,
Когда приходится терять, терять, терять...
Не дай Вам Бог такое пережить,
Когда не хочется, нельзя, а надо жить...
Не дай Вам Бог увидеть смерть,
Когда в бессилии можно лишь смотреть...
Когда могилы и больше ничего у Ваших ног,
Не дай Вам Бог, не дай Вам Бог!..